У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
8.08.2018
мы рады открыть перед вами двери нашего дома. раз, два, три, разрезаем ленточку!

Уроки всегда невыносимо долгие, особенно если преподаватель не в состоянии сделать их интересными, и Ренджун сидит на них просто потому, что должен. Точно так же, как и весь остальной скучающий класс. Нет, конечно, отличницы головного мозга, традиционно располагающиеся на передних партах, безусловно, впитывали в себя каждое слово, но вот он на своей четвертой парте у окна - парта изгоя, на которого даже клишированно во всех дорамах не обращали внимание - был увлечен не тонкостями стихосложения, присущим корейским поэтам, а рисунком, появляющимся на полях.









Остров Чеджу является самым большим из свыше четырех тысяч островов, принадлежащих Республике Корея. Он же наиболее удаленный: расстояние до крайней южной точки материковой части страны составляет 90 км. Благодаря своей изолированности от центров цивилизации и неповторимому тропическому облику остров стал настоящей находкой для туристов, которые устремляются сюда из разных уголков планеты.

Dark Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Twilight » братство дружбы » tvd. broken hearts


tvd. broken hearts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/Y841.gif

0

2

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ДОМОЙ!
https://67.media.tumblr.com/9132d21ac23b2cc5c753fae5358e36ec/tumblr_n4qukcH64R1siilpjo1_500.jpg
tumblr

0

3

Тебя очень ждет Ray Coopеr

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ маленькую бестию, оставившую неизгладимый след в моей жизни
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записана, как Элизабетт (имя и фамилия на выбор игрока). Твоя история началась 23 года назад и ты ведьма (изменить можно только на человека или вампира). Свое призвание ты нашла в серцеедстве. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне бывшая возлюбленная.


http://38.media.tumblr.com/3fc880bb9031c92def24135342577bca/tumblr_inline_nu6aoeGxgo1tsokk9_500.gif
♦Marie Avgeropoulos♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Мы познакомились в самом начале моей бурной молодости, тогда мне было 21, тебе - 19. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, ибо ты довольно своевольная натура, которую пришлось добиваться. В конце концов, мы все-таки стали едины. Это были лучшие 2 года моей жизни, благодаря тебе. Но всему, как известно, приходит конец, только произошел он довольно странно. В один из вечеров мы были порознь, потому что мне пришлось остаться с сестрой. Где-то в 23:15 ты позвонила мне, умоляя найти тебя и спасти. Лепетала что-то про то, что тебя кто-то преследует, но на поисковое заклинание ушло слишком много времени...я наткнулся уже на полицию и скорую, но опознать мне тебя не дали. Документы, одежда, все было твое и все говорило о том, что ты мертва. Год я пытался смириться с мыслью, что там все-таки была не ты, потому что упорно в это не верил, считая, что твое тело мне не показали специально. И вот, год назад, мне это удалось. Но ты снова появилась в моей жизни. Зачем? Решать тебе.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Думаю из всего вышесказанного понятно, какие отношения нас связывают. Дальнейшую судьбу нужно будет обсудить в лс. Я бы хотел не начинать отношения заново, но если есть другие идеи - готов рассмотреть) Я придумал уже кучу интересных сюжетов, так что без игры никто не останется.

0


Вы здесь » Dark Twilight » братство дружбы » tvd. broken hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC