У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх Вниз

Dark Twilight

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ДАРК

НЕ ТОРМОЗИ - ТВИТТЕРНИ

- если админы не постирают носки, вся ролка задохнется, а им стирать некогда, один занят, второй болен, поэтому открыт кастинг на вакансию - личные помощницы, желательно в эротическом белье, побритыми ногами и 3 размером титечек
Carlisle Cullen

- а Виктория стала шальной императрицей ахаха
Edward Cullen


ВЫ НАМ НЕОБХОДИМЫ

изабелла каллен ↠ джаспер хейл ↠ рейчел, ребекка и джейкоб блэк ↠ сэм улей ↠ сэт клирвотер ↠ пол


путник, прекрасный путник, ты долго бродил во мраке в поисках своей светлой и непорочной души и наконец-то ты обрел нечто большее, нечто более значимое, на что не посягнёт даже зло, ты нашел мир грёз. именно здесь ты можешь обрести свою семью.


ОНИ - НАШИ ЛЕГЕНДЫ

ep. 1.1. смерть ради жизни

БИТВА ТИТАНОВ
ЖУРНАЛ ФОРУМА

14 мая 2016 года
Новые!!! Очень важные новости от АМС - амс вещает 4.0. Просим, всех в обязательном порядке ознакомится с новостями и новым сюжетом. Спасибо за внимание.
05 мая 2016 года
Не пропустите новости от АМС, у нас появились некоторые нововведения, с которыми всех просим ознакомится - амс вещает 3.0.
Так же созданы сюжетные эпизоды, никто не остался без игры. Всем желаем вдохновения. Папики вас любят.
30 апреля 2016 года
Мы начинаем активную игру и убиваем флуд, но, на данном этапе находимся в поисках помощников.
24 апреля 2016 года
Мы сменили дизайн и готовы к глобальной работе на форуме. Продолжаем набирать игроков, а пока просим наших замечательных игроков проходить всех во флуд и веселится.
21 апреля 2016 года
• Мы как феникс из пепла возродились и вновь открыли свои двери. Спасибо тем, кто вновь вернулся в нашу семью, мы Вас очень любим. Так же ждём новых игроков, которые неравнодушны к данной тематике и готовы вновь погрузиться в эту великолепную атмосферу, по ностальгировать и внести свою лепту в сюжет своего персонажа.


ТАНЦУЙ ВМЕСТЕ С НАМИ
глядя на красный, вспоминай меня, хвостатая леди..
от рыжей бестии


ПОЛУЧИ +100500 В КАРМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Twilight » галактическое путешествие » #withes [action o.3]


#withes [action o.3]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


ACTION о.3. ↠ WITHES
ПЕРВОЕ ПРАВИЛО КЛУБА ВЕДЬМ  - МЫ НЕ ГОВОРИМ О НЁМ
http://funkyimg.com/i/Yn8T.gif

I FEEL THE POWER OF NATURE, SHE CALLS ME
"ПРЕДИСЛОВИЕ"
Много веков назад, когда не было хладных и прочей нечисти, были лишь колдуны или как их еще называли – «шаманы». Но, однажды, всё изменилось, появился он - зверь, вампир, первородный, и всё благодаря юной, наивной ведьме, которая прокляла своего возлюбленного. Как бы там не было, его это, ничуть не огорчило, он наслаждался своим хладнокровием и жестокостью, он убивал и наслаждался этим. Гидеон, как его звали, обращал в себе подобный и нёс хаос и смерть на Земле. Тогда ,колдуны решили объединиться и создали связующее заклинание, которое позволяло их силам не умирать вместе с ними, а оставаться на земле после того, как колдун умер. А именно попадать в "обсидиан" после смерти, (обсидиан - священный камень, который сохранял силы всех волшебников, которые покинули мир иной, обсидиан сам выбирал, какой силой наделить того, кто обратился к нему за помощью, это определялось силой воли и духа), они хотели себя обезопасить, хотели противостоять самому ужасному монстру на Земле. Они якобы заключили с ним союз, но нарушили договор и упекли его глубоко в склеп, где тот находился в состоянии симбиоза много сотен лет... Но много лет спустя, этот камень всё так же, собирал в себе силы всех колдунов, которые покинули этот мир, но их сила не умирала, а искала нового хозяина, поэтому каждый високосный год, колдуны проводили ритуал, чтобы силы не покидали их и искали новый сосуд. Этот клан "Колдунов" существует и до сих пор, меняются лишь члены клана, но их задание остается тем же, во чтобы, то не стало охранять самый ценный для них камень – «обсидиан».

0

2

ODETTE GREENWOODS
ОДЕТТ ГРИНВУДС ↠  25 | 143 y.o. ↠ GEMMA ARTERTON
http://funkyimg.com/i/Yn7x.gif

I FEEL YOUR BREATH ON MY NECK
"ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА"
Одетт родилась в Вудс Хиле, штат Массачусетс, в многодетной семье – у неё было ещё пятеро братьев и сестёр.  Нельзя сказать, что семья жила зажиточно – обычная среднестатистическая семья того времени. Одетт, конечно же, хотели поскорее сплавить замуж, как и её сестёр. Но шло время, и этого не происходило. Как-то гуляя по окрестностям, она встретила его. Его имени она не знала, и вообще ничего не знала, но была поражена. Он поспешил с невиданной скоростью сделать ноги. Но Одетт была настолько впечатлена, что приходила на то место снова и снова, в надежде увидеть прекрасного незнакомца. И скоро это случилось, она познакомилась с ним, он тоже был ведьмак как и она. Девушке так не хотелось показывать ему что она влюблённа в него, ведь он был женат, его сердце было занято и это больше всего расстраивало девушку, но она не теряла надежду. Одетт всем своим яством показывала что не желает с ним общаться, хотя сердце говорило иное. И вскоре это случилось, она заполучила его сердце, она заполучила его любовь. Через полгода они уже устраивали свадьбу. Роберт и Одетт муж с женой одни из тех, кого пригласили в клан "колдунов", они обязаны хранить тайну места нахождения обсидиана, они хранители и защитники этого камня. Эта команда была предназначена для войн и прочей грязи. Пара хотела обучить новичков управлять своими силами, чтобы они могли противостоять силам зла, которые посягнут на этот камень.

I FEEL YOUR FEAR, YOUR TREMBLING
"ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА"
Одетт мила и образованна. Она - мягкая личность. Её очень любит Роберт, поэтому так яростно защищает молодую девушку в бою. Именно она считается "матерью" семейства, такая добрая, милая и нежная особа. Но если вы готовы на нее напасть то бойтесь, в бою она не такая милая как может показаться снаружи, если вы ее враг, то получите по полной. Если и убивает то без удовольствия, просто выполняя свою работу.

0

3

ROBERT GREENWOODS
РОБЕРТ ГРИНВУДС ↠ 27 | 145 y.o. ↠ JONATHAN RHYS MEYERS
http://funkyimg.com/i/Yn7y.gif

I FEEL YOUR BREATH ON MY NECK
"ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА"
Родился в 1865 году в Вудс Холе, штат Массачусетс. Его семья принадлежала к среднему классу. Мать Роберта была швеёй, отец – сапожником, оба порядочные верующие люди и даже никто подумать не мог что у этой семьи есть дар, они были колдунами. Кроме него в семье ещё было двое детей – младшие брат и сестрёнка. Роберт поступил в корабельную академию и разбогател. Позже женился на дочери своего начальника. Не сказать, что ему нравилась эта идея, но он хотел достичь положения в обществе. Он не бросал практиковать магию вместе с младшим братом и сестрой, но, к сожалению, однажды его сестру и брата убили вампиры. Позже Роберт развелся и снова женился на той которая стала смыслом его жизни. Эти двое не могли нормально общаться, не то что полюбить друг друга, но один день перевернул всю их жизнь, по крайней мере так думал Роберт. Через полгода они уже устраивали свадьбу. Роберт и Одетт муж с женой одни из тех, кого пригласили в клан "колдунов", они обязаны хранить тайну места нахождения обсидиана, они хранители и защитники этого камня. Эта команда была предназначена для войн и прочей грязи. Пара хотела обучить новичков управлять своими силами, чтобы они могли противостоять силам зла, которые посягнут на этот камень.

I FEEL YOUR FEAR, YOUR TREMBLING
"ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА"
Роберт умный, самый умный из клана, он много читает, любит литературу, искусство. Он мозг клана и его защита.  С помощью своих способностей, точнее умение пользоваться своей магией молодой человек стал лучшим из охраны главы клана. Роберт необычайно умен и хитер, он горд и уверен в себе, настоящий завоеватель и правитель. Серьезен, но не груб и не зануден.

0

4

ADRIANNA GREENWOODS
АДРИАНА ГРИНВУДС ↠  21 | 125 y.o. ↠ DIANNA AGRON
http://funkyimg.com/i/Yn7z.gif

I FEEL YOUR BREATH ON MY NECK
"ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА"
Адрианна родилась в Вудс Холе, штат Массачусетс. в обеспеченной семье. Отец был мэром города, мать учительницей французского языка. Ее с детства учили "правильной" жизни, как стоит разговаривать, как ходить, в какую руку брать нож, что одевать, с кем дружить, с кем не дружить. Девушка очень злилась из-за этого, ей не нравилось, что родители ее поучают, ей хотелось жить на своих ошибках. Однажды встретит парня Адри влюбилась в него с первого взгляда, многие скажут что это всё сказки, может быть. но она его полюбила, по крайней мере ей тогда так казалось. Всё бы ничего, он он оказался вампиром, а она ведь была из семьи ведьмаков, где вампиры были заклятыми врагами, семья была против и тогда Адрианна решила сбежать с ним. Когда она покинула родной дом вместе с Бенджамином, именно так звали того самого вампира, ведьма думала что поступает правильно, она была так юна и наивна. Бен собрался использовать ее в своих целях, он никогда не любил ее и лишь притворялся для своей выгоды. Адрианна глупо ему верила, до тех пор пока не увидела его с другой девушкой, именно тогда ее сердце впервые разбилось на мелкие кусочки, она применила свою силу на него, она была так зла, но каким-то чудом она остановилась и просто сбежала. Адрианна бежала и плакала, ей так было больно, но больше всего она жалела о том, что сбежала из дома. Вдруг на ее пути возникла незнакомка, ее звали Одетт, она тоже была ведьмой. Одетт поведала Адрианне, что она может ей помочь, научить ее управлять своими способностями. Так Адри и оказалась вместе с Робертом и Одетт, теперь она одна из хранителей и защитников обсидиана.

I FEEL YOUR FEAR, YOUR TREMBLING
"ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА"
Адрианна всегда гордилась тем что она ведьма и  магия не раз ее спасала. Но даже при всём этом ее жизнь имела лишь один смысл - приключения. По природе девушка бунтарка. Она любит вызов, опасность, драки. Жизнью своей не дорожит, напрасно рискует, но как говориться удача любит храбрецов.

0

5

VANESSA GREENWOODS
ВАНЕССА ГРИНВУДС ↠  23 | 97 y.o. ↠ ASTRID BERGES-FRISBEY
http://funkyimg.com/i/Yn8w.gif

I FEEL YOUR BREATH ON MY NECK
"ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА"
Девушка родилась в бедной семье. Она никогда не задумывалась о том, как живут богатые люди, что делают, что им нравится. Но все-таки ее родители частенько напоминали о их финансовом положении. Поэтому Ванесса рано вышла замуж и жила с мужем на юге Франции. Но из-за определенных обстоятельств, им пришлось переехать в Америку, в маленький городок Вудс Хол, в штате Массачусетс. Она забеременела и готова была родить ребенка, шел восьмой месяц ее беременности. Ванесса решила, что раз теперь все наладилось, то можно остаться в Вудс Холе. Ей понравился город, люди которые там проживали были очень приветливыми, семья обрела много друзей. Но ничего не бывает идеально, на девушка с мужем нападают вампиры, мужа убивают, ведьма так и не смогла ему помочь, да она и себе не особо в силах была помочь, когда она пыталась помочь мужу и читала заклинание, другой вампир откинул ее и она ударилась об стену. Ванесса видит как муж погибает на месте, его тело лежит обездвижено, а ее веки закрываются, она больше не в силах бороться с их тяжестью. Девушку везут в госпиталь, спасая ей жизнь, они теряют ее ребёнка. Когда ведьма приходит в себя, возле ее койки сидит незнакомец и рассказывает что ребёнка больше нет. Ванесса не может в это поверить и всё отрицает, но это оказывается правдой и ведьма понимает, что она сделает всё, но найдёт этих вампиров и уничтожит. Этим незнакомцем оказался Роберт, именно он предложил девушки вступить к ним в клан и стать защитником и хранителем обсидиана.

I FEEL YOUR FEAR, YOUR TREMBLING
"ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА"
Ванесса хитра и обаятельна. Она дьявол с внешностью ангела...но все же взглядом демона. Она женственна, но настоящая стерва. Ванесса оказалось очень способной ученицей и стала очень ценной фигурой в клане. Ею руководит месть, ее ничто не останавливает, она часто рискует своей жизнью, но при всём это она всё еще жива. Ею невозможно манипулировать она всегда знает что и как ей делать.

0

6

DANIEL GREENWOODS
ДАНИЭЛЬ ГРИНВУДС ↠  22 | 75 y.o. ↠ GASPARD ULLIEL
http://funkyimg.com/i/Yn7A.gif

I FEEL YOUR BREATH ON MY NECK
"ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА"
Даниэль родился в неполной семье, его мать была матерью одиночкой. Отца не знал, но слышал от матери, что его отец –  солдат. С детства не верил ни в сказки, ни в магию. Он знал, что все подарки под елкой от его мамы уже с 3 лет, но безумно радовался им. Когда он читал и слушал легенды, он лишь усмехался. Ему были противны все эти выдумки. Он не замечал свой дар до недавнего времени. Ему казалось все это совпадением, пожарами и прочей повседневной чушью. Только закончилась Вторая мировая и в стране, мягко говоря, не было порядка. И всё же его семья не покинула Германию. Даниэль с матерью переехали из Берлина в тихий городок на окраине страны, в пару километрах от границы с Нидерландами. Мальчик пошёл в школу и успешно закончил её. В 16 лет поступил в институт и даже хотел жениться по большой любви, но до свадьбы дело так и не дошло. Девушка металась между ним и другим парнем, выбрав в итоге другого. Дани в отчаянии бросает институт на 2 курсе и, как ни уговаривала его мать, уезжает в Америку. Здесь он видит новую жизнь, надеется на лучшее. Да, здесь его встретила «лучшая» жизнь, но спустя год он узнаёт, что умерла его мать. Парень идёт заливать горе в один из пабов Вудс Хола и знакомится с очаровательной девушкой. Незнакомка рассказывает о том что она знает кто он и он может изменить мир с помощью своего волшебства, парень лишь усмехнулся. Девушка лишь улыбнулась и показала ему наличие всего волшебства, про которое забываю окружающие и рассказала о их клане. Но парень счёл ее шарлатанкой, хотя она и была очаровательной шарлатанкой он решил покинуть паб побыстрее. Но уже через пару дней он вломился к ним в дом с криком «Что за чертовщина?» С тех пор Даниэль стал примерным учеником и является защитником и хранителем обсидиана.

I FEEL YOUR FEAR, YOUR TREMBLING
"ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА"
Даниэль хитер, коварен, любит только себя. Он обожает развлечения и веселье. Безжалостен, но чертовски обаятелен. Девушки с ума сходят от этого подонка, он умело этим пользуется. Обожает развлечения наподобие вечеринки с девушками, берет от жизни все. Даниэль не знает слова «милосердие». Его душа полна боли и обид, что сказывается на его поступках.

0

7

JESSICA GREENWOODS
ДЖЕССИКА ГРИНВУДС ↠  20 y.o. ↠ HOLLAND RODEN
не состоявшаяся ведьма, еще человек, далее вампир

http://funkyimg.com/i/2bKTy.gif

I FEEL YOUR BREATH ON MY NECK
"ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА"
Джесcика  - одна из самых везучих девушек, может даже быть на всем белом свете. Родилась в богатой семье, с непростой историей и с большим количеством скелетов в шкафу. Отец всегда пропадал в командировках, но при этом приносил большой достаток в семью. Ее мать была потомственной ведьмой, которая хранила особенный камень. В нем хранилась сила умерших колдунов и ведьм. Этот камень Джессика должна была унаследовать в определенный момент. Получить силу, для полного счастья.  Джессика всю свою жизнь наслаждалась своим благополучием и фортуной, которая всегда ей улыбалась. С самого рождения она знала, что ей уготовлена главная роль.  Вот только чтоб заполучать свое особенное место, придется  немало потрудиться и пройти через многое. А пока она росла, и лишний раз убеждалась в своем везении. Мог пострадать кто угодно возле нее, а у нее все хорошо, выйдет на улицу, найдет что-то важное. Всегда получала желаемое любым путем и без всякого напряга. Доставалось ей все самое дорогое и красивое. Лучший круг общения, отличница и любимица всей семьи. Самая красивая, недосягаемая, но в тоже время желаемая. Она любила ловить восхищенные взгляды мужчин и зависть разъярённых женщин.  О чем еще можно мечтать?
Правда, говорят, что фортуна может в любой момент отвернуться, и начнётся черная полоса невезения в жизни. Так и произошло, вечное везенье Джессики просто – иссякло. Отец потерял свою золотую жилу, мать, как и не работала так и не собиралась работать. Мужчины стали хотеть лишь одного, но точно не то,  что  хотела она. Растеряла все, что раньше приносило ей радость и счастье. Девушка научилась действовать по правилам, научилась прислушиваться, слушать и получать из этого выгоду и деньги. Изучая человека, создавала его психологический портрет,  била по самому больному месту. Это позволяло ей работать и зарабатывать. Вот только проблема заключалась в том, что пришло время унаследовать силу. Она боялась, что фортуна и в этот раз сыграет с ней злую шутку. Так и вышло, в самый ответственный момент потеряла самый могущественный камень. 

I FEEL YOUR FEAR, YOUR TREMBLING
"ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА"
Хитрая, наглая, расчётливая девушка. Умело манипулирующая всеми и вся. Умеющая, играть на нервах, и использовать больные точки каждого человека. На всех людей привыкла вешать ценники. Ее циничности нет границ, создавая бесконечную череду алчности и агрессии.  Любит использовать других, но не быть использованной. Считает, что она совершенна, но теперь она может все потерять и просто стать такой, кого она всю жизнь использовала.

0


Вы здесь » Dark Twilight » галактическое путешествие » #withes [action o.3]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC